2014-03-15 自己紹介 レッスンについて 季節を彩る和菓子に魅せられて、和菓子の世界に足を踏み入れました。 日本の伝統的な和菓子から現代的な和sweetsまで、一緒に楽しみませんか。 パン・ケーキ・グルテンフリーも講師経験を通して身につけたスキルを皆様に お伝えしたいと思っています。 初心者の方もお気楽にお越しください。 創愛 あつこ 〈資格〉 ・製菓衛生士 ・日本ヴォーグ社HappyCooking パン・ケーキ・アレルギー・グルテンフリー 講師資格取得 ・日本ヴォーグ社HappyCooking和菓子講師資格取得 〈その他〉 ・菓子専門学校卒業 ・HappyCooking 横浜キッチン ディプロマ取得コース・和菓子・ パン・ケーキコース講師 ・東向島・菓子遍路「一哲」にて研修中