SOARA ~そあら~

横浜・武蔵小杉から一駅 川崎市幸区の和菓子・パン・ケーキ・グルテンフリー教室

ブリオッシュ

今日の自宅レッスンはブリオッシュとシュトレンを作りました

何か月ぶりかにお会いしたので、つもる話がいっぱいで

パンの話よりも近況報告のほうが長かったような気がします

 

ブリオッシュ生地にピーチピュレを練りこんだカスタード、
トッピングは洋ナシとイチゴです
ケーキのようなパンです

f:id:soaraacco:20171118155055j:plain

粉糖をかけすぎて真っ白になっちゃいました

 

 

そしてシュトレンはラッピングをしてお持ち帰り

f:id:soaraacco:20171118155529j:plain

ご自宅でお教室を開いている方なので、レッスンメニューに

加えていただけると嬉しいです