ブリオッシュ
今日の自宅レッスンはブリオッシュとシュトレンを作りました
何か月ぶりかにお会いしたので、つもる話がいっぱいで
パンの話よりも近況報告のほうが長かったような気がします
ブリオッシュ生地にピーチピュレを練りこんだカスタード、
トッピングは洋ナシとイチゴです
ケーキのようなパンです
粉糖をかけすぎて真っ白になっちゃいました
そしてシュトレンはラッピングをしてお持ち帰り
ご自宅でお教室を開いている方なので、レッスンメニューに
加えていただけると嬉しいです
今日の自宅レッスンはブリオッシュとシュトレンを作りました
何か月ぶりかにお会いしたので、つもる話がいっぱいで
パンの話よりも近況報告のほうが長かったような気がします
ブリオッシュ生地にピーチピュレを練りこんだカスタード、
トッピングは洋ナシとイチゴです
ケーキのようなパンです
粉糖をかけすぎて真っ白になっちゃいました
そしてシュトレンはラッピングをしてお持ち帰り
ご自宅でお教室を開いている方なので、レッスンメニューに
加えていただけると嬉しいです